Автономная некоммерческая организация
Образовательная организация
дополнительного профессионального образования

Московский институт Международного бизнеса «ТУРО»

TOEFL

Программа не является адаптивной
Государственная аккредитациянет
Дата утверждения не указана
Языки на которых осуществляется обучение русский, английский
Уровень образования дополнительное образование детей и взрослых
Нормативный срок обучения не указан
Форма обучения очная

Описание образовательной программы

TOEFL (Test of English as a Foreign Language) – это международный экзамен по английскому языку как иностранному. TOEFL подготовлен Educational Testing Service (ETS).

Основная цель TOEFL – оценить уровень подготовки тех, для кого английский язык не является родным. Предоставление результатов TOEFL является небходимым условием для поступления более чем в 6000 колледжей и университетов США, Канады, а также многих стран Европы.

Результаты именно этого теста требуются при поступлении во все университеты США студентов и аспирантов, ранее обучавшихся на другом языке. Кроме того, сдача TOEFL необходима для участия во многих программах зарубежной стажировки в учреждениях, где преподавание ведется на английском языке. Некоторые научные и профессиональные сертификационные программы также требуют от претендентов сдачи TOEFL.

Московский институт Международного бизнеса "ТУРО" предлагает курсы подготовки к TOEFL формата iTP (Institutional Testing Program) и курсы подготовки к TOEFL формата iBT (Internet-Based Test). Группы формируются в течение года по мере набора желающих. Занятия проходят по субботам с 11 до 14 часов и/или в дневное или вечернее время по рабочим дням.

С Вами работает как российский преподаватель, так и носитель языка. Более подробно о курсах подготовки к сдаче экзамена TOEFL формата iBT вы можете узнать на нашей страничке "TOEFL iBT".

Продолжительность курсов подготовки к TOEFL формата "iTP" – 50/60 академических часов. Подготовка включает в себя развитие навыков аудирования, чтения, выработки навыков написания эссе и повторение основных разделов грамматики и стилистики английского языка. Занятия проводятся с использованием материалов (буклеты, пленки, CD), подготовленных Educational Testing Services и ежегодно обновляемых. Все материалы на время курса предоставляются институтом. 

Стоимость обучения в группах подготовки к TOEFL iTP- 15 000 рублей.

Стоимость обучения в группах подготовки к TOEFL формата iBT - 32 000 рублей. 

Стоимость индивидуальной подготовки к TOEFL любого формата - 2000 рублей за один академический час (с российским преподавателем) и 3500 рублей за один академический час (с носителем языка). Группы до 10 человек. Возможны скидки при групповых заявках.

Аннотации к рабочим программам

Не указаны
Наверх