Автономная некоммерческая организация
Образовательная организация
дополнительного профессионального образования

Московский институт Международного бизнеса «ТУРО»

Курсы повышения квалификации по программам дизайна

Программа не является адаптивной
Государственная аккредитациянет
Дата утверждения не указана
Языки на которых осуществляется обучение английский
Уровень образования дополнительное образование детей и взрослых
Нормативный срок обучения 1,5 года
Форма обучения очная

Описание образовательной программы

Обладая уникальной возможностью использования знаний и навыков самых передовых западных и российских преподавателей, Институт активно проводит тренинги и семинары в различных компаниях бизнес-сообщества России и за рубежом (в США, Германии, Израиле, Китае). Наши профессора работают в Ханты-Мансийске, на Урале, в Ярославле и Дальнем Востоке. Охватывая широкий спектр вопросов, интересующих различные компании и людей, занимающихся бизнесом, Институт адаптирует свои программы под нужды и требования заказчиков. Кроме того, институт работает по перечню программ, рекомендованных российским законодательством для повышения квалификации (переподготовки) государственных служащих и других категорий работников.

Имея за плечами почти 25-летний опыт проведения семинаров и тренингов и владея передовыми технологиями и методами, основанными на западном видении вопросов менеджмента, маркетинга, экономики и бухгалтерского учета, мы можем позволить себе считать Московский институт Международного бизнеса ТУРО одним из ведущих учебных заведений страны, который успешно использует опыт западных стран в области бизнеса и умело применяет этот опыт на российском быстроразвивающемся рынке.

Российские и западные компании, особенно те, которые интенсивно продвигают свои товары и услуги на международных рынках, направляют своих сотрудников для получения практических знаний в таких областях, как менеджмент, маркетинг, финансовые технологии, коммерческое право, а также для повышения языковой квалификации. Для них в нашем вузе разработаны специальные корпоративные программы обучения. Они включают элементы программ бакалавриата и магистратуры, а также специальные курсы и семинары, такие как Sales Force ManagementNegotiationsBusiness EthicsCommon business LawHuman Resource ManagementIndustrial Psychology; Сравнительный бухгалтерский учет; Project Management.Cреди наших корпоративных клиентов такие компании, как  Норильский никель, OtisElevators, Art & Design, Алданзолототогр, Mehan-Mehr Company, Nova, PhillipMorris, Citibank, Delta, SunInterbrew, Транстелеком, Продукты Питания, Coffemania и другие.

Аннотации к рабочим программам

Не указаны
Наверх